Отзывы

Уважаемые клиенты!

Нам ОЧЕНЬ важно ваше мнение! На этой странице и на странице нашей группы В Контакте, вы можете оставить отзыв о ремонте холодильника.

Будем очень рады, если вы оставите отзыв о нас в Яндекс Картах

Ваши отзывы очень важны для нас!

Мы публикуем только реальные отзывы наших клиентов, поэтому по возможности, пожалуйста, укажите дату или другие детали посещения мастера.


 Имя *
 Текст *

* Обязательно

(79)
>
(79) Татьяна
18.01.21

Очень благодарна Роману. Нашла его по отзывам в интернете.Обращалась 18 января 2021 года.Не дорого, быстро, чисто и честно. Настояший мастер своего дела. Побольше бы таких специалистов!

(78) Алексей
08.01.21

Рекомендую данную компанию и мастера Романа, всё по честному вовремя, быстро, качественно. 7 января 2021 года мне отремонтировали мой холодильник по оговоренной цене чем я очень доволен. До Холодовъ обращался в другие компании где меня пытались нагло разводить на деньги. Рекомендую данную компанию.

(77) Светлана
06.01.21

Прочитала отзывы и приятно удивилась. После чего, конечно же, выбрала Холодов для обращения за ремонтом холодильника. Сегодня 06 января 2021 года. Холодов работает в штатном режиме, с 09 до 22 часов, о чем представлена информация на сайте. Звоню с 09 часов по указанному номеру телефона, чтобы сделать заявку. Сначала просто не удавалось дозвониться, а потом мой звонок сбросили и номер отключили. Последний звонок сделан мною в 11:15. Оставила онлайн заявку на сайте, никто мне не перезвонил ни в течение нескольких минут, как заявлено на сайте, ни даже часов уже, получается. Что есть, то есть. А я уж было поверила в чудо-сервис. Счастливого Рождества!


 


Ответ администратора: Уважаемая Светлана, 6 января с 9 до 13 в связи с большой нагрузкой у нас были кратковременные отключения связи, приносим извинения за то, что вам не сразу удалось с нами связаться. По нашей информации, мастер уже перезвонил вам. Будем очень рады решить вашу проблему с холодильником. Спасибо за обращение. Всего вам доброго, с Рождеством!



(76) Маргарита
30.12.20

Благодарим за проделанную работу и ответственное отношению к клиентам!
Вызывали Романа в августе 2020, потому что холодильник перестал держать температуру. Роман оперативно выявил проблему, решил ее, и дал гарантию на 6 месяцев. За период гарантии эта проблема возвращалась 2 раза, и Роман нас не подвел. Приезжал оба раза, искал другие причины поломки, ремонтировал, и делал все действительно по гарантии, без лишних затрат! При том, что и ездить приходилось к нам не близко, в Ленинградскую область. Теперь холодильник исправно работает, а мы знаем мастера, которого точно можно смело рекомендовать.
Спасибо!

(75) Сергей Григорьевич
16.12.20

Вот поделился с соседями о вашей фирме...объяснил есть ещё честные хорошие люди...но дело в том не все могут по телефону делать то, что советует мастер...поэтому посоветовал Вас...Смеюсь...я не специалист по холодильникам, но с помощью Романа освоил свой холодильник...Так что, кто читает мои отзывы, чистая правда обыкновенного пенсионера...я уже их три написал, пока ни одного не вижу...

(74) Сергей Григорьевич
16.12.20

Я уже писал отзыв, смотрю нет. Хочу ещё раз поблагодарить Романа Сергеевича, за консультацию, отремонтировал по телефону. Вроде мелочь, а если не знаешь куда лезть, а тут всё грамотно объяснил и мастера не надо. Спасибо за честность, нам пенсионерам и так не легко, каждый рубль на счету...С уважением Сергей Григорьевич. Но не все такие пенсионеры как , я...поэтому обращайтесь...помогут...Работают честно, без обмана.

(73) Сергей Григорьевич
16.12.20

Обратился по поводу не исправности холодильника. Спасибо, Бойко Роман Сергеевич, по телефону проконсультировал, всё сделал, как он объяснил, всё работает. Приятно общаться со специалистом, другой бы приехал, лапши навесил, и типа ремонт осуществил. А для пенсионера каждый рубль на счету. Очень приятно общаться со специалистом честным, добросовестным и делающим хорошее дело в нашей не лёгкой жизни. Ещё раз большое спасибо за консультацию и вашу честность Роман Сергеевич.
С уважением пенсионер Сергей Григорьевич.

(72) Валентина
15.12.20

Благодарю Романа за проделанную работу. Уже думала о покупке нового холодильника и, как минимум,о замене двери холодильной камеры. Роман починил крепеж двери,отрегулировал. Быстро, четко, приехал вовремя. Очень позитивно, обнадеживающе. Рекомендую.

(71) Александр
02.11.20

Очень качественный подход к делу. Ремонт произведён так , как и действительно должен быть. Всё честно, открыто, да просто замечательно. Телефон внесён в контакты. Буду настоятельно рекомендовать всем хорошим знакомым.

(70) Виктор
02.09.20

спасибо, очень выручили. Роман по-настоящему хороший мастер.

(69) Антон
14.08.20

Роман, Мастер(с большой буквы) своего дела! Диагностировать может даже по телефону, дайте только правильную информацию. Адекватный человек с профессиональными знаниями.

Кратко о своём случае:

Stinol rf 305a.008 (не первой свежести)

Искал как и все ремонтника для холодильника, сначала просто в гугле по запросу ремонт холодильников. Долго сравнивал ценники и т.п.
Выбрал в итоге первую в поисковике контору, позвонил сказали "ок мы вам перезвоним для уточнения". Но так удачно получилось, что звонка не дождался, а позже телефон был недоступен и совершенно с другого номера начали скидывать голосовые сообщения.
Я как все кому дорого их время, проверил в интернете, что это за номер. Дальше самое интересное и собственно первопричина почему в итоге был произведен ремонт Романом из "Холодовъ", а не теми хлопцами которым звонил первый раз.
Оказалось, что это контора "Айсберг" настойчиво слала мне сообщения пока телефон был вне зоны доступа. И хочу сказать, что помимо того, что я увидел массу негативных отзывов, меня сильно возмутила переадресация заявки с одной фирмы совершенно на другую. Так сказать на фирму рядом с которой бы и кушать рядом не сел после просмотра десятка отзывов.

В итоге начал искать ремонтника по отзывам, и мне повезло с первого раза. Доверился интуиции и отзывам!)
По приходу Романа, буквально через 2 часа холодильник ожил в полной своей функциональности! Гарантия пол года и я считаю это совершенно адекватно.
Пока ждали эффекта разгона фреона успели обсудить все основные последние новости в мире, глобальные заговоры, вакцины-вирусы, госперевороты, рукожопость специалистов постсоветского периода, бизнес-эвакуаторщиков.. Приятно пообщаться с, как написал выше, адекватным человеком в первую очередь и не в последнюю очередь профессионалом-мастером!)

Сочувствую тем кто обходит отзывы стороной, так как со слов Романа именно они помогают в итоге больше всего!)

(68) Константин
26.07.20

Грамотный мастер Роман,позвонил за 10 минут,пришёл чётко ко времени.Причина описанная мной по телефону подтвердилась.Сделал всё быстро.Сумма не изменилась.Инструмент и запчасти в наличии.Отличная компания,рекомендую всем.


(67) Виктор
02.06.20

Это не сочинение, но короче описать ответственность и уровень класса ремонта - нельзя.
Ремонт производился 07.05.20
Все случаи описанные в отзывах - чистая правда. Без всяких шуток. Мне также повезло, что я выбрал "Холодов" среди множества компаний. Правда перед этим хорошо обжёгся от другого мастера. Заплатив приличную сумму я остался с тем же не работающим "ВЕКО". Другие мастера, определив диагноз с моих слов по телефону, уверенно говорили: "Выбрасывай. Легче купить новый." Решил испытать судьбу. Вопреки неудач. Последняя попытка "Холодов"! Могли купить новый, без напряга, но нравился свой. Цвет, 7 лет без проблем, экономичный, вместительный, качественный пластик (не пожелтел). Роман, с абсолютной уверенностью, по телефону, определил стоимость ремонта (причём ниже, чем я заплатил дилетанту) и приехал на следующий день (в выходной!) Приехав, Роман, с объяснениями своих последовательных действий, проделал колоссальную, профессиональную работу около 4х часов. И пока не убедился в установившейся, стандартной температуре +5 и -18, не уехал. Он установил новую фирменную охлаждающую панель прямо в холодильной камере на задней стенке (не вскрывая обшивки). При этом объём камеры не уменьшился, а визуально она "слилась" с пластиком (по цвету и конструктиву) и даже не бросается в глаза. Как родная, с магазина! Регулятор "холода" я снизил на деление "1.8" с привычной "3" и выше "4" летом, т. к. холод теперь образуется прямо в самой камере а не через пластик с обшивки. Опят же экономия эл. энергии. У него профессиональный, дорогой инструмент. Качественный установочный материал. Квитанция, гарантия оформляются. Всё как положено. Наблюдая со стороны просто любуешься, как человек уверенно, со знанием дела легко и красиво работает!


(66) Людмила
20.05.20

Превосходный профессиональный мастер Роман Сергеевич !Сразу откликнулся на звонок ,при разговоре я выспрашивала , о чем прочитала в интернете по возможным поломкам- на все вопросы ответил и выслушав историю нашей поломки сказал, что проблема будет в районе 4х тысяч обозначил,, потолок ,, по стоимости( в итоге сумма оказалась 3700р. с работой). На следующий день отзвонился и за город к нам приехал. Сразу нашел причину и очень быстро починил .Дал гарантию на 6 месяцев.Расказал о причинах поломки .Развеял некоторые мифы о холодильниках. И подтвердил, что исключения из правил бывают!))-бывают действительно спокойные, порядочные профессионалы своего дела ,которые за час решат проблему ремонта холодильников))Спасибо Роман!!Доброго зоровья !Очень рекомендую всем!

(65) Светлана
18.05.20

Благодарю за проделанную работу пунктуального, добросовестного, ответственного, честного и порядочного мастера Романа!
Профессионал своего дела! На все вопросы ответил, все показал и объяснил. Определил проблему, самостоятельно нашёл нужный вентилятор, съездил забрал, отвез на ремонт плату и панель управления и все починил в день обращения. Теперь в случае чего, только к Вам)))
Обязательно буду рекомендовать обращаться в Вашу организацию и в частности к Роману.
Благодарю ещё раз за качественную работу!

>